3 octobre 2008
PIZZA Napolitaine (MOZZARELLA, ANCHOIS, TOMATE)
Ingrédients pour une pizza
- une pâte à Pizza (voir recette ici)
- une base de sauce tomate (voir recette ici)
- 2 tomates fraiches pelées et coupées en dés
- 150g de mozzarella coupée en dés
- une pincée d'origan
- 8 filets d'anchois à l'huile égouttés
- une petite poignée de gruyère râpé
- sel
Préparation
Préchauffez votre four à 220°C. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Abaissez la pâte en cercle sur le plan de travail fariné. Déposez-la sur la plaque en appuyant légèrement. Dispersez la base de tomate et les tomates coupées en dés par-dessus et arrosez légèrement d'huile d'olive. Enfournez 18 minutes. Ajoutez la mozzarella, l'origan et les anchois. Salez. Recouvrez de gruyère râpé. Poursuivez la cuisson 7 à 10 minutes afin d'obtenir une pizza croustillante. Servez la pizza bien chaude.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
G