Pesto Rosso
Après une absence assez longue sur ce blog, voici une nouvelle recette. D'autres sont déjà dans l'objectif et attendent d'être publiées.
J'en profite pour vous présenter le nouveau blog d'une amie qui cuisine merveilleusement bien, et qui a choisi de partager ses recettes, pour notre plus grand plaisir!
Parce que la cuisine, ça se partage, je vous invite à visiter le blog de la dinette de nanette!
Ingrédients:
- 12 tomates séchées
- une dizaine de feuilles de basilic
- 1 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de noisettes écrasées
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Pelez les gousses d'ail. Remplir un bol avec les tomates séchées, les feuilles de basilic, la gousse d'ail, les noisettes écrasées, le parmesan et l'huile d'olive. Mixez le tout progressivement, jusqu'à ce que vous obtenez la texture souhaitée!
Cette recette peut servir à faire des verrines, des tartines à l'apéritif, une sauce pour des pâtes, des haricots verts, des épinards, ...
A vous d'inventer la suite!