Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Delice:Urbain
Petite traversée gastronomique lumineuse et savoureuse
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Newsletter
Email
Catégories
Tomate
Carotte
Chocolat
Poivron
Aubergine
Courgette
Citron
Pomme
Porc
Oeuf
Poireau
Oignon
Pomme De Terre
Saumon
Ail
Amande
Celeri
Concombre
Lait De Coco
Lentilles
Tofu
Abricot
Anchois
Graines Germées
Morue
Moutarde
Orange
Parmesan
Radis
Chèvre
Flux RSS
Delice:Urbain
>
Categories
>
Delice:Urbain
31 juillet 2007
côté déco
Petit pense-bête des blogs à suivre: Design Sponge Modern Country Molly's heaven Print & Pattern Rose poudrée Si un mas m'était conté Spets och snor Vintage house
Publicité
Publicité
18 juillet 2007
Etonnante papillote de perche du Nil à l'orange et au gingembre!
Ingrédients pour 2 personnes 1 orange 2 filets de perche du Nil l'équivalent d'un gros pouce de rhizome de gingembre frais râpé (le gingembre en poudre ne donne pas grand chose dans cette recette, et est à privilégier plutôt pour les desserts) 1 pincée...
18 juillet 2007
crumble aux abricots et pommes, sans lait et sans gluten
Ingrédients pour 2 personnes: 7 petits abricots bien murs 2 pommes 2 cuillères à café de sirop d'agave le jus d'un demi-cirton une gousse de vanille 70g de poudre d'amandes 40g de sucre roux 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre préparation: Lavez...
13 juillet 2007
Tomates cerises farcies, chèvre et romarin!
Ingrédients pour farcir 15 tomates cerises (pas trop minuscules): 1 saucisse de Toulouse ou 2 chipolatas 1 branche de romarin 1 oignon 1/3 d'une bûche de chèvre piment d'espelette et 15 "grosses" tomates cerises un filet d'huile d'olive Préparation: Pelez...
12 juillet 2007
tarte au pavot, chèvre et poireau inspirée du chef Laurence Salomon
Ingrédients pour 4 personnes: la pâte 150g de farine de blé semi-complète 40g de petits flocons d'avoine 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à café de sel 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 5 cuillère à soupe d'eau la garniture 500g de poireau...
Publicité
Publicité
11 juillet 2007
Salade rouge et verte qui sort de l'ordinaire!
Ingrédients pour 2 personnes: 1/2 concombre 2 tomates 2 branches de taille moyenne de céleri avec leur feuilles 1 grosse poignée de roquette 1 oignon de taille petite sel Herbamare poivre 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 2 cuillères à soupe d'huile...
11 juillet 2007
Une quiche qui n'a plus rien de la Lorraine mais exquise!!!
Ingrédients pour 6 personnes: 150g de tofu fumé 5 oeufs 2 oignons 2 échalotes 20cl de lait de soja ciboulette sel poivre blanc coriandre en poudre 3 cuillères à soupe de levure de bière en paillettes 1 pincée de noix de muscade râpée un filet d'huile...
10 juillet 2007
Salade à la marie antoinette !!
Du vert poudré et du rose.Voici la recette de cette jolie salade! Ingrédients pour 4 personnes: 1 concombre 1 échalote 1 botte de radis 6 feuilles de menthe fraîche Préparation: Lavez le concombre, les radis et la menthe. Pelez le concombre et l'échalote....
8 juillet 2007
RAISINS TOTALEMENT CHÈVRES !!!
Ingrédients pour 40 pièces: 20 grains de raisin moyens vert ou noir 1 bûche de chèvre (que vous aurez sorti du réfrigérateur la veille) 2 vaches qui rit 60g de pistaches décortiquées, salées ou non Préparation: Lavez les grains de raisin. Pelez-les...avec...
Publicité
Publicité
Publicité