papillote_orange

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 orange
  • 2 filets de perche du Nil
  • l'équivalent d'un gros pouce de rhizome de gingembre frais râpé (le gingembre en poudre ne donne pas grand chose dans cette recette, et est à privilégier plutôt pour les desserts)
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • l'équivalent d'une cuillère à soupe de beurre doux
  • sel Herbamare

Préparation:
Coupez l'orange en deux et pressez-la. Versez le jus dans une casserole et laisser diminuer de moitié à feu doux. En fin de cuisson, ajoutez le gingembre râpé, le beurre et la noix de muscade. Salez.
Découpez deux rectangles de papier cuisson. Déposez-y un filet de perche du Nil, ajoutez la moitié de la préparation précédente. Fermez la papillote à l'aide d'un fil de raphia. Procédez de la même façon pour l'autre filet.
Enfournez à température moyenne pendant 10 à 15 minutes.
Servez rapidement.