Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delice:Urbain
Delice:Urbain
Publicité
Delice:Urbain
Newsletter
16 avril 2007

PALETS BRETONS...

breton_palet


breton

Ingrédient pour 20 palets

  • 2 jaune d'oeuf
  • 75g de sucre
  • 150g de farine
  • 7g de levure
  • 75g de beurre demi-sel
  • 1/4 de cuillère à café de fleur de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation
Mélangez dans un cul de poule les jaunes et le sucre. Battez au fouet électrique jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse. Ajoutez le beurre mou. Écrasez à la fourchette pour bien l'incorporer à la mousse. Ajoutez en pluie la farine, la levure, le sel et le sucre vanillé.

palet
sabl_s_beurre
sabl__breton

Publicité
Publicité
Commentaires
E
belle recette, combien de temps les cuit-on et à quelle température ? <br /> <br /> merci <br /> <br /> marie-claude
M
Je prends la recette sans aucune hésitation !<br /> Tes photos sont magnifiques.<br /> Merci <br /> <br /> Michèle
P
Les compagnons indispensables du thé du goûter...
S
qu'est-ce que j'en mangerais...
L
Qu'est-ce qu'ils sont choux sur leurs bols!
Publicité