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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 concombre
  • 100g de saumon fumé tranché façon julienne
  • 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe bombée de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde ancienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • le jus d'un demi citron
  • 1 petit oignon nouveau émincé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel aux herbes

Préparation

Pelez et coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Éliminer les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Détaillez au couteau économique chaque moitié de concombre en fine nouilles. Versez dans un saladier. Ajoutez le saumon. 
Dans une coupelle, préparez la sauce. Pour cela, mélangez la crème fraîche, l'aneth, la ciboulette, la moutarde, le vinaigre balsamique blanc, le jus de citron, l'oignon nouveau, l'huile d'olive. Incorporez la sauce au concombre. Salez. Servez aussitôt.


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