17 avril 2007
PAPILLOTE DE ROUGET, POIVRON ROUGE ET CITRON
Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 filets de rougets surgelés (ou pas...)
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuillère à café de cerfeuil séché
- 1 cuillère à café de coriandre (les graines) en poudre
- le jus d'un demi-citron
- sel
- 2 rectangles de papier sulfurisé
- 2 glaçons de fumé de poisson
Préparation:
Lavez le poivron. Trempez-le pendant 1 minute dans une casserole d'eau bouillante salée. Plongez-le d'eau l'eau glacée puis pelez-le. Dans chaque rectangle de papier sulfurisé, déposez 2 filets de rougets, la moitié du poivron, la moitié du jus de citron, un peu de cerfeuil, la coriandre, le fumé de poisson et le sel. Fermez à l'aide de raphia. Enfournez pendant 15 minutes dans un four traditionnel à 180°C ou pendant 2 minutes au micro-onde.
Ultra rapide et délicieux!
...Vous remarquerez qu'il n'y a même pas d'ajout de matière grasse!!
A essayer avec toute sorte de poisson, notamment les sardines!
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