Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delice:Urbain
Delice:Urbain
Publicité
Delice:Urbain
Newsletter
17 avril 2007

PAPILLOTE DE ROUGET, POIVRON ROUGE ET CITRON

rouget

papillotte_rouget

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 4 filets de rougets surgelés (ou pas...)
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de cerfeuil séché
  • 1 cuillère à café de coriandre (les graines) en poudre
  • le jus d'un demi-citron
  • sel
  • 2 rectangles de papier sulfurisé
  • 2 glaçons de fumé de poisson


Préparation:

Lavez le poivron. Trempez-le pendant 1 minute dans une casserole d'eau bouillante salée. Plongez-le d'eau l'eau glacée puis pelez-le. Dans chaque rectangle de papier sulfurisé, déposez 2 filets de rougets, la moitié du poivron, la moitié du jus de citron, un peu de cerfeuil, la coriandre, le fumé de poisson et le sel. Fermez à l'aide de raphia. Enfournez pendant 15 minutes dans un four traditionnel à 180°C ou pendant 2 minutes au micro-onde.
Ultra rapide et délicieux!
...Vous remarquerez qu'il n'y a même pas d'ajout de matière grasse!!
A essayer avec toute sorte de poisson, notamment les sardines!



PAPILLOTTE

Publicité
Publicité
Commentaires
I
le poivron ébouillanté : plus pratique que grillé au four ! j'aime ces recettes simplissimes et bellissimes néanmoins !
Publicité