tarte_aux_blettes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1/2 botte de blettes
  • une pâte à tarte HQNG (recette ici)
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 100g de chèvre frais émietté
  • quelques brins de persil
  • noix de muscade râpée
  • sel

Préparation
Lavez les blettes. Découpez-les dans le sens de la largeur. Cuisez-les à la vapeur pendant 10 minutes.
Préparez la pâte à tarte. Etalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis déposez-la dans un plat à tarte anti-adhésif. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes pour précuire la pâte.
Pendant ce temps, dans un bol, cassez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le fromage de chèvre émietté, le persil lavé et haché puis la noix de muscade. Salez.
Dans la pâte précuite, déposez les blettes au fond puis versez la préparation à base d'oeuf dessus.
Enfournez à nouveau à 200°C pendant 15 minutes.
C'est prêt!

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