1 janvier 2007
Bibliographie
(( Les petits livres de cuisine que je préfère...aux Editions de l'Epure, dans la collection: 10 façon de préparer... ))
- la tomate
- le citron
- le pamplemousse
- la mangue
- le thé matcha
- l'huile d'olive
- le vinaigre balsamique
- les soupes d'été
- la courgette
- l'aubergine
- le potiron
- le concombre
- le poivron
- la roquette
- le lapin
- la sardine
- le saumon
- le rouge!
- le orange!
(( LA CUISINE FAMILIALE ))
- A la table de George Sand, Christiane Sand, Edition Flammarion, 2004.
- La cuisine de Mapie, Mapie De Toulouse-Lautrec, Edition Tallandier, 2004 (1ère édition en 1967 chez Librairie Jules Tallandier)
- Le grain de sel de Raphaële, un livre de cuisine avec à lire et à manger, Raphaële Vidaling, édition Tana, 2005.
- Mes petits plats préférés, Trish Deseine, Edition Marabout, 2004.
- L'automne, la cuisine au rythme des saisons, Marc Paesbrugghe, Editions Artoria, 2000.
(( LA CUISINE DES GRANDS CHEFS ))
- Version Originale, 50 recettes de tradition réactualisées par les jeunes restaurateurs d'Europe,(Dir.) Hélène Picaud et Emmanuel Jirou-Najou, Les éditions culinaires, 2005.
- Cuisinez comme un grand chef, présenté par Joël Robuchon et Guy Job, Edition TF1, 1997.80 recettes Brasseries Bocuse, Jean Fleury, Edition Glenat, 2005.
(( LA CUISINE LEGERE ))
- Cuisine au Wok, 60 recettes du monde entier, Bruno Ballureau, Editions Flammarion, 2001. La cuisine du bien être, 100 recettes légères et savoureuses du domaine du Royal Club Evian, Michel Lentz, Edition Hachette, 1999.
(( LA CUISINE DU MONDE ))
- Connaître la cuisine portugaise, Liliane Otal, Edition Sud Ouest, 2006.
(( LE DESSERT ))
- La cuisine des fées, Christine Ferber, Bernhard Winkelmann, Gilles et Laurence Laurendon, Philippe Model, Edition du chêne, 1999.
- Le grand livre des glaces, plus de 100 recettes de glaces, sorbets et desserts glacés, Joanna Farrow et Sara Lewis, Edition Hachette, 2003.
- Ladurée, Instants gourmands, Pascal Bonafoux, Edition Plume, 2001.
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