29 septembre 2008
MORUE à la Brésilienne
ingrédients pour 2 personnes
- 2 morceaux de filet de morue séchée
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1/2 poivron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250ml de lait de coco
Préparation
Faites dessaler la morue pendant 24h (pas moins...) dans une bassine d'eau en renouvelant fréquemment cette eau.
Épluchez l'oignon, le poivron et la tomate. Tranchez finement l'oignon. Coupez la tomate et le poivron en petits dés.
Trancher l'oignon finement. Couper la tomate et le poivron en petits dés.
Faire dorer les darnes de morue dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir avec le riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
M