Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delice:Urbain
Delice:Urbain
Publicité
Delice:Urbain
Newsletter
29 septembre 2008

MORUE à la Brésilienne

Morue_bresil_poivron

ingrédients pour 2 personnes

  • 2 morceaux de filet de morue séchée
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1/2 poivron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250ml de lait de coco

Préparation
Faites dessaler la morue pendant 24h (pas moins...) dans une bassine d'eau en renouvelant fréquemment cette eau.
Épluchez l'oignon, le poivron et la tomate. Tranchez finement l'oignon. Coupez la tomate et le poivron en petits dés.

Trancher l'oignon finement. Couper la tomate et le poivron en petits dés.

Faire dorer les darnes de morue dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.

Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.

Servir avec le riz.

Morue_Br_sil_1


retour

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ouh là que j'aime cette recette simple mais avec du poisson que j'adore et le lait de coco encore plus... j'adopte ta version brésilienne... samba
Publicité