Poivron_farci

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 200g de chair à saucisse
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 oeuf
  • 30g de chapelure ou 3 biscottes écrasées
  • sel

 

Préparation
Lavez les poivrons et les tomates. Coupez la partie supérieur du poivron qui servira de capuchon.
Pelez l'oignon et emincez-le finement. Pelez l'ail et hachez-le. Faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Dans un bol, mélangez l'ail, la chair à saucisse, les câpres, l'oeuf, la chapelure puis salez. Ajoutez les oignons et remuez bien.
Déposez cette farce dans vos poivrons en la laissant dépasser un peu. Couvrez les poivrons de leur chapeau. Enfournez à 200°C pendant 45 minutes.
Servez chaud.

retour