Tarte_morue_tomate

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

  • une pâte HQN
  • 300g de morue dessalée pendant 24h et cuite à la vapeur
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 3 cuillères à soupe de moutarde en grains
  • 4 branches de persil frais
  • une pincée d'origan
  • 3 à 5 tomates, selon leur taille.
  • sel

Préparation
Préparez la pâte selon la recette ICI.
Précuisez la pâte pendant 10 minutes à 200°C au four, après l'avoir abaissez dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la crème fraiche, les oeufs, la moutarde, le persil haché. Coupez la morue en morceaux et versez dans le saladier. Salez puis mélangez bien. Versez cette préparation sur la pâte. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Déposez les rondelles sur la tarte garnie et saupoudrez d'origan séché. Enfournez la tarte au four à 200°C pendant 20 minutes.
Servez chaud ou froid.

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