22 septembre 2008
HARICOTS BLANCS mijotés aux CAROTTES, TOMATES et NAVET
Ingrédients pour 4 personnes
- 250g d'haricots blancs secs
- 3 carottes
- 3 tomates
- 1 navet
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 4 feuilles de laurier
- 1 pincée de thym séché
- 1 pincée de graines de coriandre moulues
- sel
- poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
La veille, laissez tremper les haricots blancs pendant 12h dans de l'eau froide.
Pelez les carottes, les tomates, le navet, l'oignon et l'ail. Emincez l'oignon et faites le dorer dans une cocotte avec l'huile d'olive. Coupez les carottes, les tomates, le navet et l'ail en petits dés.
Versez dans la cocotte les haricots, les carottes, les tomates, le navet et l'ail. Recouvrez d'eau. Ajoutez les feuilles de laurier, le thym, la coriandre, le poivre et salez.
Laissez mijoter pendant au moins une heure à feu doux.
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