11 août 2008
SALADE toute fraîche au SAUMON FUME et LEGUMES crus
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 poignées de salade "chêne vert" ou autre (la mienne provient de la culture de mon balcon!)
- 8 radis
- une carotte
- quelques graines germées (j'ai mis ici la culture de mon germoir du moment: du tournesol)
- la moitié d'un concombre
- quelques branches d'herbes aromatiques fraiches (persil ou ciboulette)
- 4 tranches de saumon fumé
- une échalotte (celle-ci provient du jardin de beau papa et belle maman Mathias! Merci=!!)
- jus d'un citron
- filet d'huile d'olive
- sel
- poivre blanc
Préparation
Lavez puis essorez votre salade. Pelez votre carottes puis découpez-la en petits des. Lavez vos radis puis coupez les en rondelles. Pelez le concombre puis coupez-le en petits rectangles. Pelez puis emincez l'échalotte. Coupez finement les herbes aromatiques. Emincez le saumon en petits morceaux.
Mélangez la salade, les radis, la carotte, le concombre, l'échalotte, le saumon , les graines germées, les herbes aromatiques dans un saladier. Arosez de jus de citron fraichement pressé.
Au moment de servir, ajoutez le sel, le poivre, puis l'huile d'olive.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
L
G
L