Frites_four

Ingrédients pour 48 pièces

  • 6 pommes de terre à chair ferme
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 25g de chapelure ou de biscottes écrasées
  • 2 cuillères à café de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à café de celeri en poudre
  • 1/4 de cuillère à café d'ail séché en poudre
  • 1/2 cuillère à café de romarin ciselé
  • sel

Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en huit quartiers et badigeonnez-les d'huile.
Mélangez dans un grand récipient la chapelure, la ciboulette, le sel, le celeri, l'ail et le romarin. Ajoutez les quartiers de pommes de terre et remuez bien pour les enrober de ce mélange. Dispose-les ensuite sur une plaque de cuisson légèrement huilée et faites-les rotir 40 minutes.

frites_four__pices


retour