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Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

  • 2 boudins noirs
  • 1 boudin blanc
  • 1 grosse pomme (les vertes sont parfaites car acides et peu sucrées)
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oignon
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 vaches qui rit
  • Sel herbamare
  • une  pincée de romarin moulu
  • une pincée de poivre blanc
  • Huile d'olive

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Préparation:
Pelez la pomme de terre et l'oignon. Coupez la pomme de terre en petits dès. Emincez l'oignon en petits dès également.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole, avec un peu d'huile d'olive, faîtes rissoler les carrés de pomme de terre et l'oignon émincé. Laissez dorer à feu très doux pendant 10 minutes. 
Dans saladier, versez la farine, la levure, le sel, le poivre et le romarin. Mélangez bien. Ajoutez ensuite les oeufs,un par un , et mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez les vaches qui rit. Mélangez. Pelez les boudins noirs et blancs (pas cuits) de leur peau. Coupez le boudin noir en deux, puis en dès.  Coupez grossièrement les boudins noirs. Incorporez les boudins noirs dans le saladier. Remuez fermement. Versez l'huile de tournesol. Pelez la pomme et coupez-la en petits cubes. Versez la pomme et le boudin blanc dans le saladier. Remuez.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
Faîtes cuire pendant 35 minutes à 180°C.

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