23 novembre 2007
Tarte salée SANTÉ à l'épeautre, saumon, épinards et oseille
Ingrédients pour 4 personnes:
- une pâte HQNG à la farine d'épeautre
- 250g d'épinards frais lavés
- 25g d'oseille fraiche lavée
- 300g de saumon frais
- 3 oeufs
- 10g de beurre
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- Sel
Préparation:
Préparez votre pâte comme indiqué ici. Une fois la pâte prête, faites-la précuire pendant 10 minutes à 200°C.
Pendant ce temps, coupez grossièrement les branches d'épinards et d'oseille. Versez-les dans une casserole puis laissez cuire à feu doux et couvert avec le beurre et un peu d'eau. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
Faîtes cuire au micro-onde ou à la vapeur le saumon pendant 5 minutes.
Dans un bol, cassez les oeufs. Ajoutez le sel et le fromage blanc. Versez les épinards et l'oseille. Mélangez bien.
Versez cette préparation sur la pâte à tarte précuite. Déposez dessus des morceaux de saumon.
Enfournez pendant 10 minutes à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
G