Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delice:Urbain
Delice:Urbain
Publicité
Delice:Urbain
Newsletter
22 novembre 2007

Pâte à TARTE HQNG à la farine de petit EPEAUTRE et GERMES DE BLE

p_te__peautre_germe_de_bl_s

Ingrédients pour une tarte de 26 cm de diamètre

Préparation:
Versez dans un bol le sel, les farine et les germes de blé en paillettes. Ajoutez l'huile puis l'eau en mélangeant petit à petit. Vous pouvez aussi ajoutez des herbes, des épices, des graines (tournesol, sésame, pavot...).
Pas la peine de la laisser reposer!
Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.

retour

Publicité
Publicité
Commentaires
M
très belle idée avec la farine de petit épeautre. Je réalise la même pâte avec du cacao en poudre pour les desserts...
Publicité