16 novembre 2007
TARTE SANTÉ HQNG TOFU ET CAROTTES
Ingrédients pour 4 ou 6 personnes:
- une pâte HQNG
- 2 grosses carottes
- 2 oignons
- 200g de tofu japonais extra
- 4 cuillères à soupe de levure de bière malté en paillette
- une pincée de noix de muscade
- une pincée de coriandre en poudre
- une pincée de cumin en poudre
- graines de nigelle
- 3 oeufs
- sel
Préparation:
Dans un bol, préparez la pâte et laissez la reposer une demi-heure.
Pelez les carottes et les oignons. Émincez finement les oignons en
demi-rondelles. Coupez les carottes en fines tranches dans le sens de
la longueur puis coupez chaque tranche en fines lanières. Faîtes cuire à
la vapeur ces deux ingrédients.
Dans un bol, versez les oeufs, le tofu, la levure de bière, les épices et le sel. Mélangez bien à l'aide de la lame d'un couteau.
Préchauffez la pâte 10 minutes à four moyen. Versez ensuite la préparation oeufs-tofu dans le fond de tarte. Déposez dessus le mélange carotte-oignon. Parsemez de graines de Nigelle.
Enfournez à nouveau 15 minutes à four moyen.
Dégustez tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
K
M
E
B