carot_tofu_tarte_hqng

Ingrédients pour 4 ou 6 personnes:

  • une pâte HQNG
  • 2 grosses carottes
  • 2 oignons
  • 200g de tofu japonais extra
  • 4 cuillères à soupe de levure de bière malté en paillette
  • une pincée de noix de muscade
  • une pincée de coriandre en poudre
  • une pincée de cumin en poudre
  • graines de nigelle
  • 3 oeufs
  • sel

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Préparation:

Dans un bol, préparez la pâte et laissez la reposer une demi-heure.
Pelez les carottes et les oignons. Émincez finement les oignons en demi-rondelles. Coupez les carottes en fines tranches dans le sens de la longueur puis coupez chaque tranche en fines lanières. Faîtes cuire à la vapeur ces deux ingrédients.
Dans un bol, versez les oeufs, le tofu, la levure de bière, les épices et le sel. Mélangez bien à l'aide de la lame d'un couteau.
Préchauffez la pâte 10 minutes à four moyen. Versez ensuite la préparation oeufs-tofu dans le fond de tarte. Déposez dessus le mélange carotte-oignon. Parsemez de graines de Nigelle.
Enfournez à nouveau 15 minutes à four moyen.
Dégustez tiède ou froid.

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