4 novembre 2007
TARTE SANTE HQNG AU POTIRON , TOFU FUME ET POIREAU
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 200g de potiron
- 2 poireaux
- 100g de crème fraîche
- 100g de tofu fumé
- 3 cuillères à soupe de levure de bière
- 2 oeufs
- une pincée de sel
- une pincée de noix de muscade
- une pincée de poivre du moulin
- une pâte santé Haute Qualité Nutritionnelle et Gustative (HQNG)
Préparation
Dans un bol, préparez la pâte HQNG.
Lavez les poireaux, coupez les en rondelles fines. Pelez le potiron de sa peau et coupez-le en tranches fines. Versez de l'eau dans un wok. Posez vos paniers en bambou et faîtes cuire à la vapeur pendant 30 minutes le potiron et les poireaux.
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le tofu fumé coupé comme des lardons, la levure de bière, la noix de muscade, le poivre et le sel.
Faîtes cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.
Déposez ensuite le mélange oeufs-crème fraîche et potirons-poireaux dans la tarte. Remettre au four pendant 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
L