porc_porc_coco

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 800g de roti de porc
  • 50cl de lait de coco
  • 1 gros oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • Sel
  • Poivre blanc

Préparation:

Coupez le roti en tranches puis en lanières. Epluchez l'ail et l'oignon. Hachez l'oignon et l'ail. Mettez l'ail, l'oignon et le porc dans un grand plat creux. Ajoutez le thym, une pincée de muscade, de sel et de poivre. Mélangez et faites-y mariner les cubes de porc pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Faites revenir le porc et sa "marinade" dans une cocotte en remuant, jusqu'à ce que l'ensemble soit bien dorer sur toutes les faces. Ajoutez alors le lait de coco. Couvrer et laissez cuire pendant 20 minutes à feu doux.

porc_lait_coco

retour