16 mai 2007
Découvrez la saveur exquise de la farine de riz dans la pâtisserie!
Moelleux au citron, sans lait, sans gluten
Ingrédients pour 2 à 3 personnes:
- 60g de sucre roux
- 2 jaunes d'oeufs
- 20g de poudre d'amande
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive (ou de pépin de raisin)
- 80g de farine de riz
- 2 blancs battus en neige
- le jus d'un citron
- le zeste d'un demi-citron
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre.
Préparation:
Mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs. Battez les au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Ajoutez la poudre d'amande, l'huile d'olive et la farine. Incorporez le jus de citron et le zeste. Mélangez les blancs battus en neige à la préparation.
Versez dans un plat allant au four, huilé avec un coton. Enfournez pendant 25 minutes à four moyen.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
M
C
E
H