lasagne

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 10 feuilles de lasagnes
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 boite de tomates pelées
  • 4 merguez
  • 10g de beurre
  • 25cl de lait
  • 3 vaches qui rit
  • 25cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • sel Herbamare
  • filet d'huile d'olive

Préparation:
Lavez la courgette et l'aubergine. Coupez-les en petits cubes. Dans une casserole, faîtes revenir les tomates pelées dans un filet d'huile d'olive. Emincez l'oignon. Versez le avec la courgette et l'aubergine dans la casserole, arrosez de vin blanc, salez et ajoutez les merguez coupées en petites rondelles. Laissez mijoter pendant une heure à couvert pour que les légumes soient presque "confits".
Dans une autre casserole, plongez 3 minutes dans l'eau bouillante les feuilles de lasagnes puis réservez.
Dans une casserole, faîtes fondre le beurre. Ajoutez une cuillère à soupe de farine. Laissez dorer légèrement. Ajoutez le lait petit à petit en remuant constamment. Ajoutez les vaches qui rit lorsque la sauce béchamel commence à être épaisse. Salez. Versez la coriandre.
Lorsque tout est prêt, procédez au montage en alternant les feuilles de lasagne, la sauce béchamel et les légumes confits. Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes. C'est prêt!

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