aubergine_brocoli

Si vous n'aimez pas les légumes...cette recette est pour vous! Et oui! J'ai réussi à faire aimer les légumes avec cette recette toute simple d'apéro dînatoire! Et pour ne rien gâter...il contribuera à flatter votre ligne!...Avec le plus grand délice!

Ingrédients pour 16 "toast"


Préparation

1. Lavez vos légumes. Coupez vos aubergines en rondelles en prenant soin de conserver la peau.

2. Munissez-vous d'un panier en bambou pour le wok. Remplissez du tiers votre wok d'eau. Placez vos légumes bien à plat dans le panier et faîtes cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Il est inutile de saler...les tomates séchées le seront.

3. Une fois cuit, assemblez une fleurette ou demi-fleurette de brocoli sur une cuillère à café pleine de tomate séchée, le tout sur une rondelle d'aubergine.

Ce qu'il y a de génial avec cette recette, c'est qu'elle est tout autant savoureuse froide que chaude!