6 mars 2007
Crevette échouées sur d'étranges algues!
Ingrédients pour 10 crevettes échouées:
- 10 grosses crevettes décortiquées cuites
- 1 petit poireau
- 200g de spaghetti noire à l'encre de sèche
- sel
- Huile de friture ...et une friteuse!
- 1 cuillère à café de beurre
Préparation:
1. Faîtes cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Quand les pâtes sont "al dente", plongez les par petit paquets tout emmêlés dans la friteuse une minute.
2. Faîtes cuire dans le panier vapeur d'un wok les crevettes.
3. Lavez les poireau. Faîtes cuire dans une poêle avec un peu de beurre et 20cl d'eau les poireaux coupés dans leur longueur en lanières.
4. Assemblez en posant sur "un nid" de pâtes une crevette que vous aurez enveloppé de moitié de poireau.
5. Peut se déguster froid...Mais c'est meilleur tiède.
petite note: l'encre de sèche ne modifie pas réellement le goût de manière très significative.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
L