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Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 oeufs
  • 2 poireaux
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert ou jaune
  • 100 g d'haricots verts
  • 1 navet
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • huile d'olive
  • coriandre en poudre
  • Sel de guérande
  • Poivre du moulin


Préparation:
Lavez les légumes. Pelez les carottes et les navets et coupez- les en tout petit carrés.
Épluchez les oignons et coupez les en fines rondelles.
Plongez les poivrons dans l'eau bouillante 3 minutes. Pelez-les, épépinez-les puis coupez-les en longues bandes.
Équeutez les haricots verts et coupez les en deux.
Ne pelez pas les courgettes et coupez les en gros dès.
Faites cuire à la vapeur 4 minutes les carottes, les navets, les courgettes, les haricots vert et les poireaux.
Faîtes revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons et les bandes de poivron.
Ajoutez tout les légumes avec les oignons et les poivrons et faîtes revenir deux minutes.
Au sortir du feu, égoutez et réserver. Assaisonnez de sel, de poivre, de coriandre en poudre et de sauce soja.
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Cassez 1 oeuf dans un gros bol. Salez, poivrez. Battez les à l'aide d'un couteau (évite qu'ils soient "gluant").
Versez l' oeuf quand l'huile est suffisamment chaude. Laissez s'étaler uniformément.
Répartissez au centre un peu du mélange de légume avant que l'omelette ne soit prise et faîtes cuire à feu doux.
Dès que l'omelette est prise, rabattez les bords sur les légumes. Finissez la cuissons.
Procédez de la même manière pour les trois autres omelettes en graissant à chaque fois la poêle.

Bon appetit!!!

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