Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delice:Urbain
Delice:Urbain
Publicité
Delice:Urbain
Newsletter
21 janvier 2007

Risotto de pommes au pain d'épices

risottos

Un vrai délice de saveurs sucrée salée...Même pour les réfractaires de ces mélanges saugrenus!!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200g de riz arborio...mais aussi n'importe quel riz qui pourrait se trouver dans vos placards.
  • 900cl d'eau
  • 200g de pommes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel ou de bouillon de légume en cube
  • 1 cuillère à soupe rase de graines de coriandre moulues
  • 50g de pain d'épice émietté

Préparation:

1. Lavez les (la) pommes et pelez-les. Coupez-en des petits cubes.

2. Faîte revenir le riz dans un filet d'huile d'olive avec les pommes pour les dorer.

risotto

3. Ajoutez l'eau et le sel et laissez mijoter pendant 20 minutes en couvrant. A mi-cuisson, ajoutez la coriandre en poudre.

rizotto

4. Une fois le risotto cuit, servez chaud en ajoutant du pain d'épices émietté.

Le pain d'épices de la catégorie ] Le dessert [ sera excellente avec cette recette.

rizottose_copie

Publicité
Publicité
Commentaires
L
tu devrais faire participer ta recette au jeu "le sucré rencontre le salé sur ke thème du pain d'épices!
Publicité