18 janvier 2007
Glaçons de fines herbes fraîches
Idéal pour conserver les herbes du jardin pour les utiliser toute l'année!
Ingrédients:
- 1 bouquet d'herbes fraîches de votre choix...Ciboulette, persil, aneth, coriandre, basilic, sauge, menthe, cerfeuil...
- 50cl d'huile d'olive
Préparation:
Lavez, séchez puis hachez les fines herbes.
Répartissez les dans les creux d'un bac à glaçon. Tassez légèrement.
Complétez avec de l'huile d'olive.
Placez les au congélateur et laissez prendre pendant 12h.
Utilisation:
Vous pouvez maintenant les utiliser un par un dans une vinaigrette, sur de la viande, du poisson et partout où il vous plaira!
Les
glaçons à la coriandre pourrons être utilisés pour des tajines de
poulet ou lapin, mélez à du citron confit. Les glaçons d'aneth se
feront un plaisir de côtoyer les poissons comme le saumon et la truite.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
L
L
P